도화헌 미술관

TOTAL ARTICLE : 419, TOTAL PAGE : 1 / 21
弘美會 전
 도화헌    | 2011·06·01 09:22 | HIT : 4,224

작은그림

다도해에 감추다

홍익대학교대학원 미술동인 '弘美會' 

김은조, 배양옥, 송정옥, 우복남, 이경화, 이순규, 이순자, 조경심,필영희

2011. 5. 31 ~ 6. 10

도화헌미술관

다도해가 펼쳐지는 고흥 바닷가에 작은 그림을 들고 우리의 사랑과 예술을 펼쳐놓습니다.

남도의 봄날, 충분히 따뜻하고 촉촉한 시간 속으로 오셔서 함께 즐거움을 나눠주십시오.

자유로운 영혼들의 윤기와 빛깔을 소복하게 전해드리고 싶습니다.

홍미회 11기 회장 황학주

김은조 - 개인전 4회

배양옥 - 개인전 5회

송정옥 - 개인전 5회

대한민국미술대전 특선 3회, 입선 2회

우복남 - 개인전 3회

한국문화 미술대전 특선, 한국문화예술상

유당 이경화 - 개인전 2회

대한민국미술대전 초대작가, 심사위원

이순규 - 개인전 3회

대한민국미술대전 입선

이순자 - 개인전 11회

대한민국미술대전 특선, 목우미술대전 특선

소정 조경심 - 개인전 7회

한국문화예술상, 대한민국미술대전 특선3회, 대한민국미술대전 심사 및 운영위원

필영희 -  개인전 8회

대한민국미술대전 특선

211.223.108.223

번호        제목 이름 날짜 조회
419   畵기愛애展  도화헌 18·03·10 1033
  弘美會 전  도화헌 11·06·01 4224
417   八方美人  도화헌 17·11·01 3143
416   中石 姜京勳  도화헌 18·04·11 831
415   族 Zzang 1  도화헌 12·09·28 5110
414   新, 五賊論 1  도화헌 07·04·06 13470
413   獨 &毒 1  도화헌 07·11·11 6082
412   道化流浪記 - 김금남  도화헌 18·05·30 848
411   弄筆  도화헌 11·12·16 4182
410   흙과 놀다  도화헌 10·02·08 5000
409   황진희전 보도  도화헌 13·08·09 4895
408   황진희전 1  도화헌 13·07·17 5033
407   화제의 전시  bach 13·11·28 3276
406   화원예술제 박관장 가족 즉흥무대 5  김호원 08·10·19 5935
405   화원예술제  독쇠 07·11·06 6285
404   화원미술관 개관기념전  화원예술촌 07·11·17 11530
403   형!!형수!!잘계시는 쥐요?? 1  그니리 08·04·15 8025
402   헌장님  손사마 08·12·28 5433
401   허명수전 보도자료  도화헌 12·09·18 5204
400   함께하는 조형체험  bach 11·04·26 5990