도화헌 미술관

2023 도화헌 레지던시

도화헌미술관은 2023년 도화헌레지던스에 입주할 작가를 공모합니다. 도화헌레지던스는 전남지역의 작가들이 예술적 영감과 창작활동의 새로운 동력을 모색할 수 있도록 레지던스 프로그램과 작업 공간을 지원합니다.

공모개요

사 업 명 : 도화헌레지던스 입주작가 모집 

입주장소 : 도화헌미술관

주 소 : 전남 고흥군 도화면 땅끝로 860-5

접수방법 : 포트폴리오 이메일 접수 dowhahun@hanmail.net 

사업개요

입주기간 : 2023년420~1130

지원항목

- 작품제작 재료비 지원

- 창작공간 및 숙소 지원

프로그램

- 작품 창작, 오픈 스튜디오, 개인전

지원자격

25세 이상 전남지역 예술가

도화헌로고 파일  bach 19·03·05 12790
 도화헌전시 일정  도화헌 09·12·05 28732
 동행 교류전  bach 23·11·20 47
 이성재전  도화헌 23·11·01 87
 이순분 - 가는 길, 나, 지금, 여기에  도화헌 23·10·01 136
 교통지도  도화헌 23·08·25 194
 김호준전  bach 23·08·23 157
 류임석 조각전  bach 23·06·30 204
 신명희  도화헌 23·05·24 201
 김봉화 작품전  도화헌 23·04·28 244
 [공모] 2023 도화헌레지던시  도화헌 23·03·29 354
 오나경  도화헌 23·03·21 277
 남영춘 젼  bach 23·03·01 312
 정채동- 들풀의 땅  도화헌 23·01·27 344
 김동석전  도화헌 23·01·01 367
 우창훈 - 김남술  도화헌 22·11·25 349
 김기나전  도화헌 22·11·01 354
 양해웅  도화헌 22·09·29 369
 이경섭전  bach 22·08·25 421
 박종하전  bach 22·07·26 633