도화헌 미술관

glla3

TOTAL ARTICLE : 118, TOTAL PAGE : 1 / 3
박성환전
박성환전

2016. 4. 1 ~  30   도화헌미술관

8 방 美人 (eight artists room)
8 방 美人 (eight artists room) 2017. 12. 1 ~ 31 도화헌미술관
2017·11·29
  임수준-고흥에서
임수준초대전-고흥에서 2017. 11. 1 ~ 30  도화헌미술관
2017·10·25
  박은성 서양화전
박은성 서양화전 2017. 10. 1 ~ 31  도화헌미술관
2017·09·26
  42th 선후인전 도화유람 (道畵遊覽)
42th 선후인전  도화유람 (道畵遊覽) 2017. 9. 1 ~ 30 도화헌미술관
2017·08·26
  32회 누리무리 '바다를 그리다'
2017. 8. 1 ~ 31  32회 누리무리 '바다를 그리다'
2017·07·31
  정긍정 - what is culture?
정긍정 - what  is  culture?
2017·06·30
  사색의 정원
사색의 정원 전
2017·05·30
  정정 임 전
정정임 전 2017. 5. 1 ~ 31 도화헌미술관
2017·04·29
  김철홍 墨遊
김철홍 墨遊 2017. 4. 1 ~ 30 도화헌미술관
2017·03·21
  도화헌 15주년 초대전
도화헌 15주년 초대전 2016.12. 1 ~ 31도화헌 미술관
2016·11·29
  김종일전
김종일전 2016.11. 1 ~ 30 도화헌 미술관
2016·10·20
  윤병학 초대전
윤병학전 2016.10. 1 ~ 31 도화헌 미술관
2016·09·29
  Edmond Park Solo Exhibition
Edmond Park  Solo Exhibition 2016. 9. 1 ~ 30 도화헌 미술관
2016·08·21
  박성환전
박성환전 2016. 4. 1 ~  30   도화헌미술관
2016·04·01
  oh 友 !
도화헌 레지던스  5년 oh 友 ! 2016. 1. 1 ~ 3. 31   도화헌미술관 Marci...
2016·02·19
  윤형호 전
윤형호 전- 기억을 건너는 시간 2015. 11. 1 ~ 30 도화헌미술관
2015·10·30
  2015 韓國 藝文會展
2015 韓國 藝文會展 2015. 10. 1 ~ 31 도화헌미술관
2015·09·28
  류재일토우전
동심-류재일토우전 2015. 9. 1 ~ 30 도화헌미술관
2015·08·27
  박수경전
박수경전 2015. 8. 1 ~ 31 도화헌미술관
2015·07·30
  정경화 전
정경화 전 2015. 7. 1 ~ 30   도화헌미술관
2015·06·26
  김성호 전
김성호 전 2015. 6. 1 ~ 31     도화헌미술관
2015·06·01
  안유자 Media Art
안유자 Media Art 전 2015. 5. 10 ~ 31     도화헌미술관
2015·04·28
  2014 도화헌 Residency
2014 도화헌 Residency 2014. 12. 1 ~ 2015. 1. 31 도화헌미술관 Marciano Martinez, Frank Kim, 류재일...
2014·12·09
  Marciano & Frank 전
Marciano & Frank 2014. 11. 1 ~ 30  도화헌미술관
2014·10·27
  양해웅전
양해웅전 2014 도화헌 Residence Artist 2014. 10. 11 ~ 31 도화헌미술관
2014·10·03
  이한윤도예전
이한윤도예전 2014. 9. 1 ~ 9. 30     도화헌미술관
2014·08·22
  안유자 Media Art 전
안유자 Media Art 전 2014. 7. 1 ~ 8. 30     도화헌미술관
2014·06·22
  류재일 개인展
류재일 展 'for my friends' (2014. 6. 1 ~ 30) 도화헌미술관
2014·05·22
  조수경展
조수경展 '돌아오는 길' (2014. 5. 15 ~ 31) 도화헌미술관
2014·05·10
  정경화 개인전
정경화 '도화헌에서 筆과 놀다' 2014. 5. 1 ~ 14  도화헌미술관
2014·04·26
  이정순 그림전
이정순 그림전 '꽃길따라 가는길' (2014. 4. 1 ~ 30)
2014·03·10
  김민홍 사진전
김민홍 사진전 '하얀나무 숲' 2014. 3. 1 ~ 30  도화헌미술관
2014·02·17
  이한윤 도예전
이한윤 도예전 ( 2013. 12. 1 ~ 30 )
2013·11·29
  도화헌 레지던시
도화헌 레지던시 2013. 11. 1 ~ 30 도화헌미술관 참여작가 (20) 강동호, 김영양, 류헌걸, 마이무, 박동근, 박성우, 박...
2013·10·30
  이호국전
이호국 서양화전 ( 2013. 10. 1 ~ 31 ) 도화헌미술관
2013·09·29
  선후인전
선후인전 2013. 9. 1 ~ 30 도화헌미술관
2013·08·29
  황진희 개인전
황진희 - 아름다운 작업 2013. 8. 1 ~ 31 도화헌미술관
2013·07·21
  윤형호 전
도화헌 레지던스작가 지원전 윤형호 전 2013. 7. 1 ~ 31 후원 - 전남문화재단, 한국문화예술위원회, 전라남도, 도화헌미술...
2013·06·24
  최정미 조각전
도화헌 레지던스작가 지원전 최정미 조각전 2013. 5. 1 ~ 31 후원 - 전남문화재단, 한국문화예술위원회, 전라남도, 도화헌...
2013·04·29
  박동근 서양화전
박동근 서양화전 2013. 4. 1 ~ 30 도화헌미술관
2013·03·13