도화헌 미술관

TOTAL ARTICLE : 426, TOTAL PAGE : 1 / 22
애인이 떠남
 bach    | 2009·03·26 12:42 | HIT : 14,494

박화백 (일명 관장님)이 어제 갑자기 찾아왔습니다.

조금은 심각한듯 그러나 마음은 단호해 보였습니다.

옛애인을 보내고 돌아오는 길이라고 하더군요.

그리고 외모는 좀 아니지만 새로운 여자친구를 데리고 왔더군요.

화면에 보시면 알겠지만 참 슬퍼보였어요.

술 한 잔에 노래를 하더군요.

즐감하시고 많은 이해바랍니다.

She s Gone - Black Sabbath

ㅋㅋ

219.254.84.137
도화헌
써푸라이즈!!!

nice 삑사리
흐흐흐...

09·03·26 22:18

이은주
성환씨...
그날밤 왜 그냥 가셨어요???

09·03·29 14:53

가을의 전설
뻬이베~~~ㅋ

09·03·30 23:17 수정 삭제

번호        제목 이름 날짜 조회
N   도화헌전시 일정  도화헌 09·12·05 26030
425   사랑만이,,變奏 5  조호진 07·03·08 16170
424   나는 안다.  bach 07·03·20 16165
423   마음이 아플 때 우리는 가까운 사람들에게  이명희 07·03·14 16064
422    내성적 2  bach 07·03·03 15001
  애인이 떠남 3  bach 09·03·26 14494
420   memory  도화헌 09·12·04 14479
419    2  bach 07·03·04 14364
418   기림 1  도화헌 07·04·02 14222
417     [re] 담지의 노래  도화헌 07·05·11 14073
416   풍경이 있는 여행  bach 10·03·29 13965
415   新, 五賊論 1  도화헌 07·04·06 13623
414   나도 한땐..  도화헌 10·05·28 13401
413   사랑에 빠질수록 혼자가 되라. 3  bach 07·03·22 12689
412   나무 젓가락 !! 4  박대용 07·03·23 12651
411   봄의 길목에서 1  bach 07·03·03 11688
410   화원미술관 개관기념전  화원예술촌 07·11·17 11641
409   변함없는 나의 친구 박성환  추장 07·04·20 11199
408   고흥의 미술관  도화헌 09·08·06 10693
407   독서캠프  도화헌 07·03·04 10657